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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto (em peça)
  • 2 caldos de carne
  • 500 ml de água
  • 50 ml de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • azeitonas em rodelas a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, dissolva o caldo de carne no azeite e doure a carne. Vá virando a peça e doure bem todos os lados.
  2. Acrescente o molho de tomate e a água.
  3. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 35 minutos em fogo baixo. Retire a pressão e abra a panela.
  4. Corte a carne em fatias, devolva à panela e acrescente as cebolas, pimentão e azeitonas. Se achar necessário, acerte o sal.
  5. Deixe em fogo baixo e vá mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos para apurar um pouco e cozinhar as cebolas.

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Comentários

  • Fiz e ficou simplesmente incrivel. Obrigada por compartilhar.

  • Fiz hj para o almoço, só não coloquei a azeitona e acrescentei cebolinha no final, ficou simplesmente incrivel! obrigada por compartilhar !

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