Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina Centurione
  • Imagem enviada por Cristina Centurione
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 pacote de farinha láctea (230 g)
  • 2 latas de leite condensado (395 g/caixa)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga até que ela fique totalmente líquida e despeje-a em um recipiente quadrado/retangular (alumínio ou vidro).
  2. Polvilhe o pacote de farinha láctea sobre a manteiga derretida, espalhando bem, mas sem misturá-los.
  3. Despeje as duas latas de leite condensado sobre a camada de farinha láctea, cobrindo-a por completo.
  4. Corte o chocolate em pequenos quadradinhos e jogue todos eles, com certo espaçamento, sobre o leite condensado, deixando que afundem um pouco, mas não que sejam cobertos.
  5. Polvilhe o coco sobre a mistura de leite condensado e chocolate, cobrindo o máximo possível da assadeira.
  6. Coloque no forno por 30 minutos a 180°C.
  7. Após retirar do forno, coloque na geladeira por algumas horas, até que fique consistente o suficiente para ser cortado em pedaços rígidos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!