Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maionese assada com catupiry

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batata em cubos
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara chá de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de uva-passa
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xicara de chá de catupiry ou requeijão
  • margarina para untar
  • 1 xicara de chá de mussarela ralada
  • batata palha para decorarar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
  2. Escorra e reserve.
  3. Acrescente o milho, o presunto, a uva passa, o creme de leite, o requeijão, o sal , a pimenta e a noz moscada.
  4. Misture e despeje em um refratário untado.
  5. Cubra com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos até gratinar.
  6. Decore com batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosaaaaaaa, fiz e todos amaram.

Ver mais