• Entrar
  • Cadastrar
Maionese assada com catupiry
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina lopes

Ingredientes (6 porções)

  • batata500 g de batata em cubos
  • sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara chá de presunto em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de uva-passa
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xicara de chá de catupiry ou requeijão
  • margarinamargarina para untar
  • queijo mussarela1 xicara de chá de mussarela ralada
  • batata palha para decorarar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo médio cozinhe a batata em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Acrescente o milho, o presunto, a uva passa, o creme de leite, o requeijão, o sal , a pimenta e a noz moscada.

  4. 4

    Misture e despeje em um refratário untado.

  5. 5

    Cubra com mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos até gratinar.

  6. 6

    Decore com batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.