• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate e mousse de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Hendy

Ingredientes (6 porções)

Creme de chocolate

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Mousse de maracujá

  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de suco de maracujá
  • gelatina de maracujá1 gelatina de maracujá
  • maracujá1 maracujá para decorar
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de chocolate:

    Derreta o chocolate e depois de derretido acrescente o creme de leite.

  2. 2

    Mousse:

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e a mesma quantidade de suco de maracujá.

  3. 3

    Montagem:

    Intercale com o creme de chocolate , o biscoito e a mousse.

  4. 4

    Termine com a mousse de maracujá.

  5. 5

    Depois é só decorar com o maracujá.

  6. 6

    Coloque na geladeira por uma hora, sirva e saboreie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.