30min
Ingredientes (6 porções)
Creme de chocolate
1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite
Mousse de maracujá
1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado- a mesma medida de suco de maracujá
1 gelatina de maracujá 1 maracujá para decorar 1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de chocolate:
Derreta o chocolate e depois de derretido acrescente o creme de leite.
- 2
Mousse:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e a mesma quantidade de suco de maracujá.
- 3
Montagem:
Intercale com o creme de chocolate , o biscoito e a mousse.
- 4
Termine com a mousse de maracujá.
- 5
Depois é só decorar com o maracujá.
- 6
Coloque na geladeira por uma hora, sirva e saboreie.