Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 g de margarina
  • 4 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de sopa de tempero
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou como preferir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Passe pelo espremedor, junte com os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o tempero a noz moscada, o tempero o fermento o amido de milho.
  3. Misture tudo.
  4. Leve ao forno moderado, não deixe dourar muito.
  5. Desenforme em guardanapo úmido.
  6. Depois é só colocar o recheio e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • A massa é muito leve porque não leva farinha. Rápido, prático e o sabor voce poderá dar seu toque especial nos temperos. Adorei.

Ver mais