• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabel de fatima martins da republica

Ingredientes (10 porções)

  • batata1 kg de batata
  • margarina200 g de margarina
  • ovo4 ovos
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • noz-moscada1 colher de café de noz moscada
  • 1 colher de sopa de tempero
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 200 g de presunto ou como preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água e sal.

  2. 2

    Passe pelo espremedor, junte com os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o tempero a noz moscada, o tempero o fermento o amido de milho.

  3. 3

    Misture tudo.

  4. 4

    Leve ao forno moderado, não deixe dourar muito.

  5. 5

    Desenforme em guardanapo úmido.

  6. 6

    Depois é só colocar o recheio e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.