Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de batata cremosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • Sal e orégano gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas corte-as ao meio (no comprimento) e fatie-as na espessura de 1 dedo e meio.
  2. Cozinhe as batatas ao dente, não pode ficar muito mole para não se desmanchar, não esqueça do sal.
  3. Depois de cozidas, escorra toda a água, com cuidado para não quebrar as batatas.
  4. Coloque a manteiga ou a margarina para derreter, em seguida coloque as batatas cozidas para dourar na manteiga, se a manteiga secar coloque mais.
  5. Vá dourando as batatas de um lado e de outro (eu gosto que fique bem dourada, fica fritinha por fora e cozida por dentro)
  6. Já dourada as batatas, ainda com o fogo ligado, acrescente o requeijão, e deixe levantar fervura.
  7. Salpique orégano.
  8. E pronto, sirva quente com filé de frango, fica uma delícia .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!