Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de nata
    • 1 xícara de leite
    • 2 ovos
    • Casca de um limão
    • 2 colheres rasas (sopa) de fermento royal

    Para a farofa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de óleo

    Modo de Preparo

      Para farofa:

      1. Em um recepiente, misturar todos os ingredientes com um garfo, até formar as bolinhas.

      Para a massa:

      1. Ferver o leite com a casca de um limão, coar e reservar.
      2. Na batedeira, bater os ovos com o açúcar.
      3. Acrescentar a nata, a farinha de trigo e o leite que está reservado, misturar e bater novamente.
      4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
      5. Despejar numa forma já untada.
      6. Por cima, coloque a farofa.
      7. Assar por trinta minutos em forno alto e mais dez minutos em forno baixo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!