Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de pinto (caldo de mandioca)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pedro Henrique Pizzol
  • Imagem enviada por Alex Oliveira
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem grandes de requeijão cremoso
  • 500 g de frango
  • Tempero verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a mandioca pra cozinhar. Quando estiver pronta, bata no liquidificador junto com a água onde cozinhou.
  2. Adicione o creme de leite, o requeijão, o frango e o tempero.
  3. Para o frango você pode comprar ele já desfiado ou comprar o filé de frango e temperar com cebola e alho depois bate no liquidificador para desfiar.

Informações Adicionais

  • No lugar do frango pode se colocar outra carne.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinha o Frango antes?

    • Sim. Cozinha ele na água, pode colocar um caldo de legume ou de frango pra dá um gostinho e depois vai ligando e desligando o liquidificador pra controlar o quão desfiado vc quer.

  • Parece gostoso

  • o frango deve ser batido no liquidificador com a mandioca?

    • bate separado, o frango para desfiar e a mandioca com a agua pra virar o caldo, depois vc junta na panela

Ver mais