• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Caldo de pinto (caldo de mandioca)Caldo de pinto (caldo de mandioca)@ Pedro Henrique Pizzol
Caldo de pinto (caldo de mandioca)Caldo de pinto (caldo de mandioca)@ Alex Oliveira
Icone flèche
Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Caldo de pinto (caldo de mandioca)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Henrique Pizzol

Ingredientes (22 porções)

  • mandioca1kg de mandioca
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão2 colheres de sopa bem grandes de requeijão cremoso
  • frango500 g de frango
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mandioca pra cozinhar. Quando estiver pronta, bata no liquidificador junto com a água onde cozinhou.

  2. 2

    Adicione o creme de leite, o requeijão, o frango e o tempero.

  3. 3

    Para o frango você pode comprar ele já desfiado ou comprar o filé de frango e temperar com cebola e alho depois bate no liquidificador para desfiar.

Informações adicionais

No lugar do frango pode se colocar outra carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.