• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Chuchu à milanesa do Lúcio CézarChuchu à milanesa do Lúcio Cézar@ Lucio Cezar.
Chuchu à milanesa do Lúcio CézarChuchu à milanesa do Lúcio Cézar@ Gizane Carvalho
Chuchu à milanesa do Lúcio CézarChuchu à milanesa do Lúcio Cézar@ Laninha Mello
Icone flèche
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (15 porções)

  • chuchu3 chuchus
  • ovo3 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de rosca
  • Sal e ervas-finas a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os chuchus, corte-os em rodelas e cozinhe colocando um pouco de sal até que fiquem "al dente". Deixe esfriar. Reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve e depois coloque as gemas e bata um pouco mais. Coloque sal a gosto.

  3. 3

    Num prato coloque a farinha de rosca misturada com ervas finas.

  4. 4

    Passe as rodelas de chuchu na farinha de rosca, depois no ovo batido e de novo na farinha de rosca e frite-as .

  5. 5

    Coloque-as num papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.