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Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar

4 4.5
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  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Laninha Mello
  • Imagem enviada por Gizane Carvalho
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 chuchus
  • 3 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de rosca
  • Sal e ervas-finas a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte-os em rodelas e cozinhe colocando um pouco de sal até que fiquem "al dente". Deixe esfriar. Reserve.
  2. Bata as claras em neve e depois coloque as gemas e bata um pouco mais. Coloque sal a gosto.
  3. Num prato coloque a farinha de rosca misturada com ervas finas.
  4. Passe as rodelas de chuchu na farinha de rosca, depois no ovo batido e de novo na farinha de rosca e frite-as .
  5. Coloque-as num papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir a farinha de rosca por farinha de trigo?

  • Simplesmente ameiiiii chuchu dessa maneira. Não sou fã de chuchu, mas assim ficou mega

  • Ah fiquei triste segui a receita direitinho e saiu errado, acho que não tenho mão pra as coisas milanesa

  • Muito bom, acrescentei queijo ralado na farinha de rosca.

    • Que bom que gostou Gizane. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Posso fritar sem cozinhar ?

    • Oi Dabiane, não pode fritar sem cozinhar. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços.

  • Ficou crocante e bem saboroso. Se eu tivesse colocado orégano ou nóz moscada na farinha de rosca ficaria melhor ainda. Só errei por não fritar numa frigideira nova. Ficou meio oleoso.

  • Vale muito a pena fazer essa receita. Aqui em casa foi super aprovada!

  • posso usar outro tipo de farinha? como de mandioca branca?

    • Olá Natach, nunca testei. Acho que com farinha de trigo pode ficar bom. Abraço.

  • Muito gostoso, fiz aqui em casa e foi um sucesso :)

    • Que bom que gostaram Kelli. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

  • Este empanado fica bom quando consumido no dia seguinte?

    • Olá Jamile, eu gosto. Dou uma esquentada no forno e fica muito bom. Espero que tbm goste. Se quiser provar mais algumas das minhas receitas, basta procurar aqui no tudo gostoso, onde estou fazendo o meu livro virtual de receitas. Abraços

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