Ingredientes (8 porções)
1º Pudim
1 litro de leite 3 gemas (reserve as claras) 4 colheres (sopa) amido de milho 1 lata de leite condensado
Calda
1 xicara(chá) de açúcar 1/2 xicara (chá) de agua
Suspiro
- 3 claras que estavam reservadas
2 colheres (sopa) de açúcar- Coco ralado para polvilhar por cima
Modo de preparo
- 1
Primeiro reserve 1 xícara de leite para dissolver as 4 colheres de amido de milho misture bem até dissolver todo o amido.
- 2
Numa panela ainda com fogo desligado coloque o leite restante, o leite condensado, as 3 gemas passadas numa peneira para que a película do ovo não passe na receita, coloque no fogo e vá mexendo até começar a ferver.
- 3
Coloque o leite dissolvido com o amido e mexa até engrossar, desligue o fogo e coloque num refratário que possa ir ao forno.
- 4
Calda:
Coloque numa panela em fogo baixo, coloque açúcar e vá mexendo até dissolver.
- 5
Coloque a água e mexa até soltar todo o açúcar.
- 6
Coloque em cima do pudim.
- 7
Suspiro:
Bata na batedeira as claras até ficarem durinhas coloque o açúcar.
- 8
Coloque o suspiro em cima do pudim e em seguida despeje o coco ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira.