Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bia
  • Imagem enviada por Bia
  • Imagem enviada por Bia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca boa para cozinhar
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de bacon
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinha a mandioca até ficar bem macia com uma colher de sal. Depois de cozida, retire a água, pique em pedaços pequenos e reserve em um refratário.
  2. Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola. Escorra o excesso de óleo.
  3. Depois coloque o leite, a pimenta e o caldo de carne e mexa bem.
  4. Dissolva a margarina e o requeijão no leite já quente.
  5. Quando estiver tudo bem misturado, coloque esse "caldo" por cima da mandioca, misturando delicadamente e salpique cheiro verde a gosto.
  6. Vai muito bem acompanhando o churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!