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Mandioca temperada
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Mandioca temperada Mandioca temperada@ Bia
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Por Bia

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de mandioca boa para cozinhar
  • leite1 xícara (chá) de leite integral
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • bacon200 g de bacon
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta do reino
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • cheiro-verdeCheiro verde à gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinha a mandioca até ficar bem macia com uma colher de sal. Depois de cozida, retire a água, pique em pedaços pequenos e reserve em um refratário.

  2. 2

    Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola. Escorra o excesso de óleo.

  3. 3

    Depois coloque o leite, a pimenta e o caldo de carne e mexa bem.

  4. 4

    Dissolva a margarina e o requeijão no leite já quente.

  5. 5

    Quando estiver tudo bem misturado, coloque esse "caldo" por cima da mandioca, misturando delicadamente e salpique cheiro verde a gosto.

  6. 6

    Vai muito bem acompanhando o churrasco.

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