• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lúh Borges

Ingredientes (10 porções)

  • amido de milho5 colheres de maisena
  • leite1/2 litro de leite
  • refrigerante de laranja1 lata de fanta laranja
  • goiabada1 goiabada pequena
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite, a maisena e o leite condensado, mexendo até que vire um mingau.

  2. 2

    No liquidificador bata a goiabada e a fanta de laranja.

  3. 3

    Em um recipiente coloque o "mingau" e em seguida a goiabada e a fanta batida.

  4. 4

    Leve ao congelador por cerca de 12 horas.

  5. 5

    Sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.