• Entrar
  • Cadastrar
Purê de calabresa diferente
Comente esta receita
Purê de calabresa diferentePurê de calabresa diferente@ Gabriela Ribeiro Galvão
Purê de calabresa diferentePurê de calabresa diferente@ Gabriela Ribeiro Galvão
Icone flèche
Purê de calabresa diferente
Purê de calabresa diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Ribeiro Galvão
Por Gabriela Ribeiro Galvão

Ingredientes (7 porções)

  • batata10 batatas médias
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1/2 xícara de leite
  • linguiça calabresa200 g de linguiça calabresa
  • azeite2 colheres de café de azeite
  • água1 xícara de água
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate
  • colorau1 colher de sobremesa de colorau
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • 1 Tempero pronto de carne
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê:

    Descasque as batatas, e as cozinhe até ficarem macias.

  2. 2

    Depois amasse as batatas, e acrescente uma colher de café de azeite, pimenta-do-reino, 1/2 cebola ralada, e o sal.

  3. 3

    Misture e leve ao fogo com a margarina até que ela derreta. Acrescente o leite, e mexa até chegar na consistência desejada.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Rale a linguiça.

  6. 6

    Em uma panela, acrescente uma colher de café de azeite, 1/2 cebola picada, e o tomate picado, deixe dourar.

  7. 7

    Acrescente a linguiça ralada, coloque o colorau, a pimenta-do-reino, e o tempero pronto, acrescente a água, mexa e deixe ferver até água secar.

  8. 8

    Em um recipiente coloque metade do recheio de linguiça, e depois o purê e coloque o restante do recheio em cima do purê.

  9. 9

    E por fim acrescente o queijo ralado e o orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.