Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de calabresa diferente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Ribeiro Galvão
  • Imagem enviada por Gabriela Ribeiro Galvão
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de café de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Tempero pronto de carne
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Descasque as batatas, e as cozinhe até ficarem macias.
    2. Depois amasse as batatas, e acrescente uma colher de café de azeite, pimenta-do-reino, 1/2 cebola ralada, e o sal.
    3. Misture e leve ao fogo com a margarina até que ela derreta. Acrescente o leite, e mexa até chegar na consistência desejada.
    4. Reserve.

    Recheio:

    1. Rale a linguiça.
    2. Em uma panela, acrescente uma colher de café de azeite, 1/2 cebola picada, e o tomate picado, deixe dourar.
    3. Acrescente a linguiça ralada, coloque o colorau, a pimenta-do-reino, e o tempero pronto, acrescente a água, mexa e deixe ferver até água secar.
    4. Em um recipiente coloque metade do recheio de linguiça, e depois o purê e coloque o restante do recheio em cima do purê.
    5. E por fim acrescente o queijo ralado e o orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!