Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelas de caranha frita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiano Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 Costelas de caranha, ou ripas
  • 1 limão
  • óleo para fritar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas com o limão, acrescente o sal e a pimenta e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  2. Aqueça o óleo durante alguns minutos até que esteja bem quente, adicione cuidadosamente as costelas, lembrando que não fiquem juntas umas das outras para não grudar.
  3. Não mexa e nem tampe a panela até que ela esteja solta na superfície do óleo.
  4. Vire cuidadosamente assim que estiver dourada.
  5. Remova com uma escumadeira e coloque em prato com papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!