30min
Ingredientes (10 porções)
- 400 g de feijão branco ou verde cozido "al dente"
- 1/2 saco de massa para cuscuz
1 calabresa em cubos- bacon defumado em cubos (a gosto)
2 ovos cozidos 1 cebola picada 1 pimentão picado 3 pimentas de cheiro picadas 1 maço de cheiro verde picado sal a gosto- 1 sachê de tempero em pó para carnes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacon numa panela grande para fritar, não é necessário usar óleo,retire o bacon e reserve.
- 2
Na gordura que ficou na panela frite a calabresa, deixe pouco tempo para ela ficar suculenta, junte ao bacon e reserve.
- 3
Faça o cuscuz apenas com água e sal.
- 4
Coloque o cuscuz numa vasilha, use um garfo para mexer o cuscuz até que vire uma espécie de farinha e reserve.
- 5
Na panela que ficou com gordura retire o excesso se necessário.
- 6
Junte a cebola, o pimentão e as pimentinhas e refogue.
- 7
Junte o bacon, a calabresa, o sachê de tempero, o cuscuz e mexa.
- 8
Coloque o sal e o feijão, por último coloque os ovos e o cheiro verde.
- 9
Misture bem e sirva.