Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 azeitonas

Modo de Preparo

  1. Aqueça duas colheres de óleo.
  2. Coloque a cebola e deixe fritar bem ate ficar transparente.
  3. Coloque o alho frite mais um pouco e em seguida o molho e deixe até grudar na panela, mas sem queimar acrescente sal a gosto, azeitonas e um pouco de água cerca de meio copo.
  4. Deixe ferver um pouco ate engrossar, e está pronto para macarronada, pizza, etc.
  5. Não fica com gosto forte do refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!