Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Acém com cenoura na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 4 cenouras cortadas em círculos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 sazón para carne
  • 1 cebola grande
  • cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cebola e deixe refogar por 2 minutos, em seguida coloque o alho e deixe fritar.
  2. Em seguida coloque a carne já misturada com o tempero, deixe dourar e tampe a panela.
  3. Depois de pegar pressão deixe em fogo médio por 15 minutos.
  4. Enquanto a carne cozinha corte as cenouras.
  5. Após 15 minutos abra a panela e coloque a cenoura e misture.
  6. Coloque novamente no fogo por mais 20 minutos, se precisar coloque um pouco de água.
  7. E está pronta a receita é só saborear.

Informações Adicionais

  • Uma dica é colocar 1 colher de óleo no caldo de carne e fazer uma pastinha e misturar na carne antes de colocar no cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!