Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rianne
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e frite mexendo sempre até perder a cor avermelhada.
  3. Adicione o caldo de carne esfarelado, misture bem e junte o arroz e a água fervente.
  4. Deixe cozinhar até levantar fervura.
  5. Abaixe a chama e cozinhe com a panela semi-tampada até secar.
  6. Sirva em seguida e, se desejar, decore com cebolas cozidas e fatiadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!