• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Spalenza

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batata sem casca cortada em rodelas
  • água1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • caldo de legumes3 cubos de caldo de legumes
  • água2 colheres (sopa) de água fervente
  • iogurte natural200 g de iogurte natural
  • requeijão200 g de requeijão
  • cominho em pó1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a batata, a água e 2 cubos do caldo de legumes.

  2. 2

    Cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.

  3. 3

    Para o molho, em outra panela, dissolva o cubo restante na água fervente.

  4. 4

    Acrescente o iogurte, o requeijão e o cominho.

  5. 5

    Em um refratário de vidro, alterne camadas de batata e molho.

  6. 6

    Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.