Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 molhos de bredo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 kg de mandioca
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 colher de urucum
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 xícara óleo de soja
  • 1/2 xícara de vinagre
  • coentro a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água com sal e meio tablete de caldo de carne por 3 horas (se preciso, leve à panela de pressão).
  2. Coloque em outra panela o bredo junto com um pouco de água, o urucum, o vinagre, o óleo, o pimentão, o caldo de carne, o coentro e deixe ferver por 15 minutos.
  3. Pegue a mandioca e misture com o bredo.
  4. Deixe ferver por mais 5 a 10 minutos.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!