Ver todos os 20 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
1 copo de açúcar mascavo
- 1/2 copo de óleo de coco
-
1 copo de iogurte desnatado
- 1 e 1/2 copo de leite (medida do de iogurte)
-
1 copo de farinha de trigo integral
- 1 copo de gérmen de trigo
-
1 colher de sopa de fermento
-
5 bananas pratas
-
1 maçã
-
3 colheres de sopa de uvas passas
- 6 ameixas sem caroços picadas em 4
-
1 colher de sopa de achocolatado em pó
-
1 colher de sopa de açucar mascavo
-
1 colher de café de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo. Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar.
- 2
Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais". Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado.
- 3
Coloque metade da massa do liquidificador. Distribua as passas, ameixas e maçã. Cubra com o restante da massa. E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima.
- 4
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
- 5
Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa.
- 6
Bom apetite!
Comentários
