Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de atum com iogurte desnatado

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cibele
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 lata de atum (sem a água ou o óleo)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de café de alho picado (uso o pronto sem sal)
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de molho de mostarda

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem.
  2. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! O marido amou. Fiz algumas adaptações com o que havia disponível na geladeira. Coloquei meio iogurte natural comum e não utilizei requeijão. Ficou ótimo,mesmo assim! Obrigada por compartilhar.

  • Excelente!!! Fiz agora e a família aprovou

  • Fiz sem o queijo e sem mostarda pra ficar mais light, ficou mto bom!!!!

  • Fiz o paté acrescentei uma colher de café de azeite uma pitada de ajinomoto e sal, ficou uma delícia.

  • Show de bola... Otimo pra se fazer quando está com pouco tempo... Fica bom em torradas, pão de forma, etc...

  • Amei!

  • Ficou uma delícia. Substituí a salsinha por hortelã, que era o que eu tinha aqui.

  • Ficou muito bom, parabéns e obrigado pela receita!

Ver mais