• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada
Comente esta receita
Batata gratinada Batata gratinada@ Marlene Aragão
Batata gratinada Batata gratinada@ Marlene Aragão
Icone flèche
Batata gratinada
Batata gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marlene Aragão
Por Marlene Aragão

Ingredientes (8 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 pote de requeijão
  • leite1/2 copo de leite
  • 1 sazón (amarelo)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo ralado para polvilhar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em rodelas não muito grossas, cozinhe com sal, até estarem macias. Não deixa cozinhar demais, mas também não deixe cruas.

  2. 2

    Misture o creme de leite, o leite , o requeijão, o sazón e reserve.

  3. 3

    Depois coloque em uma travessa as batatas assim que terminarem de cozinhar, coloque a margarina picada em cima, e regue com a mistura reservada.

  4. 4

    Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por uns dez minutos.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.