Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia yoki (15 g)
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
  • sal agosto

Modo de Preparo

  1. Desfaça a gama no leite, acrescente a farinha de aveia, a cenoura, o queijo ralado e cozinhe mexendo em fogo fraco, até engrossar.
  2. Adicione o sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!