• Entrar
  • Cadastrar
Creme de cenoura Yoki
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evellyn Vitória Lima Brito
Por Evellyn Vitória Lima Brito

Ingredientes (2 porções)

  • gema de ovo1 gema
  • leite1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia yoki (15 g)
  • cenoura3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
  • sal agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfaça a gama no leite, acrescente a farinha de aveia, a cenoura, o queijo ralado e cozinhe mexendo em fogo fraco, até engrossar.

  2. 2

    Adicione o sal a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.