• Entrar
  • Cadastrar
Batatas gratinadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monique Lima
Por Monique Lima

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas cozidas em água e sal, porém firmes.

Creme

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada (pode triturar no processador ou liquidificador)
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo os ingredientes do creme até ficar bem cremoso.

  2. 2

    Em um refratário médio, alterne creme e batatas e por último coloque queijo ralado por cima do creme e leve para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.