Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz já preparado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem pequena de champignon

Modo de Preparo

  1. Reservar o arroz já preparado.
  2. Refogar na manteiga primeiro a cebola, espere dourar um pouco e acrescente o champignon e os tabletes de caldo de galinha cortadinhos para dissolver mais rápido. Acrescente o creme de leite e misture bem. Quando ferver, misture o creme ao arroz já pronto e adicione queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!