Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de pão francês

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fernanda Effenberger
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 pães francês adormecidos
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher fermento
  • 2 unidade de ovos

Recheio:

  • 3 calabresas toscana trituradas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • um pouco de coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os pães,o leite, os ovos, o óleo e a colher de margarina.
  2. Por último coloque o fermento e reserve.
  3. Frite a calabresa e acrescente as verduras cortadas em pedacinhos.
  4. Misture com a massa da torta e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer sem os ovos? Pq nao como ovo

  • A massa realmente fica molhada ? Ou eu errei na receita ?

  • É preciso deixar dourar?

  • eu posso colocar queijo e presunto, com tomate e orégano ... sabor pizza ... deve ficar uma delícia ... vou diminuir a quantidade de óleo se vai uma colher de sopa de margarina ficará muito engordurada.

  • Deve ficar uma delícia. Sugiro substituir o coentro por orégano.

Ver mais