A massa realmente fica molhada ? Ou eu errei na receita ?
Amanda
em 16/11/15
É preciso deixar dourar?
Eliane Frota
em 11/06/13
eu posso colocar queijo e presunto, com tomate e orégano ... sabor pizza ... deve ficar uma delícia ... vou diminuir a quantidade de óleo se vai uma colher de sopa de margarina ficará muito engordurada.
Po Lly
em 28/05/13
Deve ficar uma delícia. Sugiro substituir o coentro por orégano.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada de pão francês.
Eu posso fazer sem os ovos? Pq nao como ovo
A massa realmente fica molhada ? Ou eu errei na receita ?
É preciso deixar dourar?
eu posso colocar queijo e presunto, com tomate e orégano ... sabor pizza ... deve ficar uma delícia ... vou diminuir a quantidade de óleo se vai uma colher de sopa de margarina ficará muito engordurada.
Deve ficar uma delícia. Sugiro substituir o coentro por orégano.