• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de pão francês
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Torta salgada de pão francês
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta salgada de pão francêsTorta salgada de pão francês@ Fernanda Effenberger
Icone flèche
Torta salgada de pão francês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana cristina

Ingredientes (6 porções)

  • 4 pães francês adormecidos
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • fermento em pó químico1 colher fermento
  • 2 unidade de ovos

Recheio

  • linguiça toscana3 calabresas toscana trituradas
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1/2 tomate
  • um pouco de coentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os pães,o leite, os ovos, o óleo e a colher de margarina.

  2. 2

    Por último coloque o fermento e reserve.

  3. 3

    Frite a calabresa e acrescente as verduras cortadas em pedacinhos.

  4. 4

    Misture com a massa da torta e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno por 25 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.