Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg e 500 g carne moída
  • 4 cenouras raladas em tirinhas
  • 2 lata de milho verde
  • 3 calabresas picadas
  • 3 maços de couve picadas
  • 200 g bacon
  • Arroz

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída em um recipiente em formato de tacho e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue a cenoura com manteiga e coloque sobre a carne moída e espalhe.
  3. Refogue o milho verde na manteiga e coloque sobre a cenoura e espalhe.
  4. Frite os cubinhos de calabresa até dourar e espalhe sobre o milho verde.
  5. Frite o bacon e reserve.
  6. Refogar a couve no próprio óleo do bacon e espalhe sobre a calabresa.
  7. Pegue o bacon e espalhe sobre a couve.
  8. Pegue o arroz e espalhe sobre a couve de forma uniforme até cobri-la totalmente.
  9. Coloque água quente até cobrir o arroz, e deixe cozinhar.
  10. Verifique quando a água estiver seca, pegue uma forma redonda maior que a boca do tacho e vire.

PELA WEB

Comentários

  • Que desastre na hora de desenformar...Uma sujeira....snifff

  • O arroz é cozido ou cru? A carne/moida deve ser temperada normalmente?

  • Quanto vai de arroz?

  • Se você estiver em dúvida sobre o que fazer em sua reunião. Eu garando pode fazer arroz de barranco, pois você come que nem um "boi" de tão bom que é. Além de não se arrepender, pois é uma delicia. Se o assunto acabar na reunião, logo é preenchido.." nossa que gostoso".... "Que delicia"...." Nunca comi igual".... O assunto vai até terminar a reunião. Parabéns ao nosso grande e criativo Eduardo La Torre.

  • Já provei e por isso posso confirmar: "SHOW DE BOLA" está receita. Parabéns ao chefe Eduardo La Torre!!

Ver mais