Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha com batata no forno

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Domenica Carolina Cassiano
  • Imagem enviada por Itaci Dornelas De Lima
  • Imagem enviada por Ana Paula Hubert
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela suína
  • 1/2 kg de batatas
  • Sal, limão e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura com o suco do limão, o sal e o alho espremido.
  2. Corte a costela e tempere com o molho e deixe por 5 minutos.
  3. Descasque as batatas e corte em rodelas.
  4. Coloque as costelas em um refratário de forma que não fiquem umas sobre as outras.
  5. Coloque as batatas em volta e entre os espaços.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC até as batatas começarem a assar.
  7. Tire o papel alumínio e espere até tudo ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Obs. Não precisa untar, as batatas soltam água e as costelas gordura.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer todo o processo antes de assar. Coloquei pimenta calabreza,pimenta do reino,alho,cebola,sazon de limão,caldo de limão e processei no mixer. Marinei por dez minutos.

  • Eu.vou fazer hoje,.achei.super práticaa receita.

  • Quantos minutos fica no forno ate tirar o papel alumínio?

  • Precisa de quantos limao e quantas batatas?

  • Oi eu gostaria de saber se tempera a costela. De um dia pro outro se fica bom?

  • Quantos minutos pra ficar pronta?

  • Essa mesma.receita pode ser com a costela recheada? Cubro com P.aluminio do nesmo jeito?

  • Està receita e òtima. Vou fazer amanhã.

  • Humm.amanha vou.colocar em.pratica...se ficar bom msmo mando.uma.foto e parabenss pela receita...mostra ser uma delicia...

  • Ficou muito bom ..

Ver mais