• Entrar
  • Cadastrar
Massa de bolo branco para rechear
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Assistir : Massa de bolo branco para rechear Video 1 de 1
@ Katiane
@ Jamilly Victoria Patricio
@ Jamilly Victoria Patricio
@ Amanda Mota
@ Everton Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Everton Alves

Ingredientes (15 porções)

  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • ovo4 ovos (gemas e claras separadas)
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  7. 7

    À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.

  9. 9

    Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.