Ver todos os 63 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
- 1 xícara de chá de margarina
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
- Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.
- 2
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
- 3
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
- 4
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- 7
À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
- 8
Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.
- 9
Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.
Comentários