• Entrar
  • Cadastrar
Massa de bolo branco para rechear
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 63 comentários
Massa de bolo branco para rechear
Assistir : Massa de bolo branco para rechear Video 1 de 1
Massa de bolo branco para rechearMassa de bolo branco para rechear@ Katiane
Massa de bolo branco para rechearMassa de bolo branco para rechear@ Jamilly Victoria Patricio
Massa de bolo branco para rechearMassa de bolo branco para rechear@ Jamilly Victoria Patricio
Massa de bolo branco para rechearMassa de bolo branco para rechear@ Amanda Mota
Massa de bolo branco para rechearMassa de bolo branco para rechear@ Everton Alves
Icone flèche
Massa de bolo branco para rechear
Massa de bolo branco para rechear
Massa de bolo branco para rechear
Massa de bolo branco para rechear
Massa de bolo branco para rechear
Massa de bolo branco para rechear
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Everton Alves

Ingredientes (15 porções)

  • margarina1 xícara de chá de margarina
  • ovo4 ovos (gemas e claras separadas)
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.

  4. 4

    Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  7. 7

    À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme.

  9. 9

    Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.