• Entrar
  • Cadastrar
Peixe com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marielly Torsani
Por Marielly Torsani

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 e 1/2 kg de filé de peixe
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • cheiro-verdecheiro verde para salpicar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador, o molho, o requeijão e o leite de coco.

  3. 3

    Unte um refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.

  4. 4

    Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.