Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de peixe
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro de leite de coco
  • cheiro verde para salpicar
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve.
  2. Bata no liquidificador, o molho, o requeijão e o leite de coco.
  3. Unte um refratário, coloque os filés de peixe, salpique com cheiro verde e por último despeje o molho batido.
  4. Leve ao forno por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!