Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 postas de cação
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Molho de pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador 4 tomates com orégano e sal, reserve.
  2. Picar uma cebola inteira e o alho a gosto,reserve.
  3. Picar todos os pimentões em tiras finas, limpando as sementes, reservar.
  4. Picar o tomate em cubos ou rodelas, retirando as sementes, reserve.
  5. Em uma panela adicione o azeite de oliva, refogar a cebola, o alho, o tomate e os pimentões.
  6. Acrescente o molho de tomate que você reservou, deixe apurar por aproximadamente 20 minutos, desligue o fogo.
  7. Em um refratário de vidro arrume as postas de cação.
  8. Jogar o molho que você apurou por cima das postas, no refratário de vidro, levar novamente ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. Observe o tempo de cozimento do peixe, não deixe ele desmanchar, fique atenta ao ponto.
  10. Desligue o fogo e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!