Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hamburguer Caseiro de 200gr recheado com queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tiago Ferrs
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 100 g de Mussarela (pode usar queijo prato também)
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino moída (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea.
  2. Usando uma forma de fritar ovo (aquelas para deixar o ovo redondo na frigideira), coloque a primeira camada de carne (100 g) e aperte bem para preencher todo o espaço.
  3. Coloque 50 g de queijo no meio, como se fosse fazer uma torta, o queijo pode ser ralado ou em pedaços.
  4. Preencha as laterais e e feche o hambúrguer com as outras 100 g de carne pressionando bem.
  5. Repita os passos acima com o restante dos ingredientes.

Informações Adicionais

  • Dica: Para montar um hambúrguer mais bonito e saboroso, corte o pão de hambúrguer ao meio e esquente as partes na chapa (com o meio virado para a chapa), antes da carne ficar pronta, coloque mussarela em cima para que derreta bem. Também fica excelente com bacon sobre a carne e o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!