Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 filés de peixe (pode ser saint peter, tilápia ou merluza)
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 2 tomates (cortados em rodelas)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 1 limão
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 sachês de tempero em pó pronto de sua preferência
  • 1 pitada de açúcar
  • Azeitonas pretas fatiadas a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino
  • Azeite
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, limão, e a pimenta e deixe marinar por 1 hora.
  2. Unte um refratário com azeite e coloque as batatas.
  3. Polvilhe as batatas com 1 sachê do tempero em pó pronto.
  4. Por cima das batatas coloque os filés.
  5. Logo após acrescente as azeitonas, o palmito, o pimentão e os tomates.
  6. Regue com azeite.
  7. Coloque o molho de tomate, polvilhe com a pitada de açúcar e o outro sachê de tempero em pó pronto.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que as batatas estejam macias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!