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Macarrão de abobrinha
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Macarrão de abobrinha
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Macarrão de abobrinhaMacarrão de abobrinha@ Michele de Oliveira
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Macarrão de abobrinhaMacarrão de abobrinha@ Michele de Oliveira
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Avatar de Michele de Oliveira
Por Michele de Oliveira

Ingredientes (2 porções)

  • abobrinha6 abobrinhas
  • carne moídacarne moída refogada
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • alho2 dentes de alho picados e amassados
  • azeiteazeite para refogar
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • 2 colheres de leite integral ou sem lactose
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo.

  2. 2

    Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente".

  3. 3

    Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada pra que encerre o cozimento.

  4. 4

    Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Coloque a abobrinha apenas pra temperar.

  6. 6

    Molho:

    Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite.

  7. 7

    Misture com a carne moída já refogada, o leite e temperos.

  8. 8

    Coloque sobre a abobrinha e leve para gratinar.

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