Corte a abobrinha em fatias fininhas no sentido do comprimento e depois em tirinhas fininhas com um apontador de legumes, pra quem não tem pode ser na faca mesmo.
Coloque a abobrinha para cozinhar como se fosse macarrão, e retire quando estiver "al dente".
Escorra a água da abobrinha e coloque água gelada pra que encerre o cozimento.
Numa panela, aqueça o azeite, o alho, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino a gosto.
Coloque a abobrinha apenas pra temperar.
Molho:
Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite.
Misture com a carne moída já refogada, o leite e temperos.
Ficou uma delícia, achei leve, nem senti gosto da abobrinha.
Roseli Lazara Julio
em 28/11/17
Muito bom .....ate a minha filha não gosta de abobrinha amou
Parabéns pela receita
Ágata Torres
em 01/09/17
Fiz hoje, e ficou espetacular, usei o leite desnatado, e no lugar de carne moída fiz com PTS, ótima receita, tanto para quem está de dieta ou não come carboidratos, como para quem não está!! Aprovada
Rodrigo Rocha
em 16/10/17
O que é PTS?
Diana Codina
em 15/04/18
Proteína Texturizada de Soja
Kelly Fabíola Borges
em 27/07/17
Cortamos a abobrinha com a casca?
Fernanda Siqueira...
em 21/03/16
É ótimo! Até as crianças que torcem o nariz para a abobrinha gostam!
Wanessa Pinto
em 15/10/15
Quero.fazer mas nao sei se ralo a abobrinha com as sementes ?ou paro de rala quando chegar na semente
TudoGostoso
em 15/10/15
Rale apenas a parte mais firme da abobrinha.
Adriana Silva
em 10/10/15
Quanto tempo o requeijão fica no microondas???
Jossimara
em 02/08/15
Gostei. É fácil e rápido o preparo. O sabor leve, ótimo pra quem esta ou não de dieta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de abobrinha.
Ficou uma delícia, achei leve, nem senti gosto da abobrinha.
Muito bom .....ate a minha filha não gosta de abobrinha amou Parabéns pela receita
Fiz hoje, e ficou espetacular, usei o leite desnatado, e no lugar de carne moída fiz com PTS, ótima receita, tanto para quem está de dieta ou não come carboidratos, como para quem não está!! Aprovada
Cortamos a abobrinha com a casca?
É ótimo! Até as crianças que torcem o nariz para a abobrinha gostam!
Quero.fazer mas nao sei se ralo a abobrinha com as sementes ?ou paro de rala quando chegar na semente
Quanto tempo o requeijão fica no microondas???
Gostei. É fácil e rápido o preparo. O sabor leve, ótimo pra quem esta ou não de dieta.
Muito bom. Todos adorarão.
Adorei muito bom