Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife na panela de pressão super rápido e delicioso

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edmilson Pilson
  • Imagem enviada por Karina Cestari
  • Imagem enviada por Marina
  • Imagem enviada por Marina
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 pedaços de bife ( de sua preferência)
  • 4 cebolas
  • tempero a seu gosto (em pó)

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas. Forre a panela de pressão com a cebola.
  2. Coloque o(s) bife(s) por cima das cebolas, jogue o tempero por cima do bife. Cubra o bife com outra camada de cebolas.
  3. Deixe na pressão por 15 minutos (em fogo baixo) .

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todos gostaram, rápido, prático e gostoso...

  • Que.tempero.em pó sabor é pra.usar?

  • Amo! Faço sempre! Melhor bife de panela!

  • muito boa a receita!!!todos aqui em casa gostaram.

  • Fiz hj no almoco. Eu adorei! Fiz com coxao mole, fica desmanchando! Abri a panela depois do tempo e deixei secar.o caldo. Acrescentei molho ingles e paprika no tempero. Delicia!!! E pratico demais!!!

  • Vou fazer agora.

  • Ja fiz um monte de vez parabéns!!!!!!

  • Pode ser qualquer panela de pressão?

    • Panela de pressão normal

  • Não precisa colocar água?

    • Não,apenas banhe o fundo da panela com oleo antes de tudo

  • Muito bom rápido e prático!!! Amei.

Ver mais