Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 chuchus
  • 1/2 kg de carne moída
  • Fatias de mussarela a gosto
  • Extrato de tomate
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e corte ao meio, tire aquele miolinho branco, ou seja deixe limpinho.Lave bem e coloque em uma panela para ferver com água.
  2. Após ficar "al dente", tire um pouquinho do meio dele, para formar uma barquinha, reserve.
  3. Em uma panela refogue a carne moída e coloque o extrato, tempere a gosto e faça como um molho grosso.
  4. Coloque esse molho nas "barquinhas" de chuchu, cubra com mussarela e leve ao forno.Não esqueça de untar a forma com margarina.Deixe até a mussarela derreter e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!