Descasque os chuchus e corte ao meio, tire aquele miolinho branco, ou seja deixe limpinho.Lave bem e coloque em uma panela para ferver com água.
Após ficar "al dente", tire um pouquinho do meio dele, para formar uma barquinha, reserve.
Em uma panela refogue a carne moída e coloque o extrato, tempere a gosto e faça como um molho grosso.
Coloque esse molho nas "barquinhas" de chuchu, cubra com mussarela e leve ao forno.Não esqueça de untar a forma com margarina.Deixe até a mussarela derreter e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Damares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chuchu ao forno.