• Entrar
  • Cadastrar
Redução de vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Redução de vinho
Assistir : Redução de vinho Video 1 de 1
Redução de vinhoRedução de vinho@ Ester Ribeiro
Redução de vinhoRedução de vinho@ Ester Ribeiro
Icone flèche
Redução de vinho
Redução de vinho
Redução de vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ester Ribeiro
Por Ester Ribeiro

Ingredientes (3 porções)

  • vinho tinto seco1 taça de vinho tinto seco
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de acetato balsâmico
  • 1 sachê de tempero pronto (tipo sazón)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes em uma panela e deixe no fogo baixo até ficar uma calda (ponto de caramelo).

  2. 2

    Ideal para servir com massas de molho quatro queijos.

  3. 3

    Essa calda reduz 1/3 dos ingredientes, por isso, aumente a quantidade se for usar em mais pratos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.