Ver todos os 11 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote de bolo de chocolate pronto
Danone
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural
- 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
- 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
- 1 saquinho de suco tang de morango
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.
- 2
Danone:
misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.
- 3
Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo:
- 4
Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.
- 5
Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite. Despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.
Comentários