• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com danone na travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Bolo de chocolate com danone na travessa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate com danone na travessaBolo de chocolate com danone na travessa@ Beatriz Gosmin
Bolo de chocolate com danone na travessaBolo de chocolate com danone na travessa@ Beatriz Gosmin
Bolo de chocolate com danone na travessaBolo de chocolate com danone na travessa@ Beatriz Gosmin
Bolo de chocolate com danone na travessaBolo de chocolate com danone na travessa@ Beatriz Gosmin
Icone flèche
Bolo de chocolate com danone na travessa
Bolo de chocolate com danone na travessa
Bolo de chocolate com danone na travessa
Bolo de chocolate com danone na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Beatriz Gosmin
Por Beatriz Gosmin

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 1 pacote de bolo de chocolate pronto

Danone

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite (retirar o soro)
  • 1 gelatina sem sabor (preparar conforme descrito na embalagem)
  • 1 saquinho de suco tang de morango

Cobertura

  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 200g
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o bolo de acordo com a sua embalagem.

  2. 2

    Danone:

    misture todos os ingredientes e bata bem no liquidificador (a gelatina sem sabor é apenas para deixar mais firme, não totalmente necessária).Depois leve-o ao congelador para endurecer enquanto o bolo termina de assar.

  3. 3

    Depois de assado, em uma travessa, comece a montar o bolo:

  4. 4

    Pique o bolo em fatias (não precisam ficar certinhas) e forre o fundo com uma camada de bolo. Coloque uma camada de danone, outra de bolo e assim até terminar.

  5. 5

    Depois derreta o chocolate e misture o creme de leite. Despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por no mínimo 1 h e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.