Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carneseca cortada em pedaços
  • 100 g de lingüiça de porco picado
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 tabletes de caldo de bacon
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne-seca de molho de véspera, trocando a água algumas vezes.
  2. Leve a carne-seca ao fogo para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  3. Depois de cozida, escorra a água e desfie a carne.
  4. Reserve.
  5. Frite a lingüiça na própria gordura; junte a carne-seca reservada e o paio.
  6. Acrescente o arroz, os tabletes de caldo de bacon, a água fervente.
  7. Misture ate dissolver os tabletes.
  8. Assim que ferver, diminui a chama e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada até secar.
  9. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!