Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de macarrão aletria

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de margarina
  • 8 ninhos de macarrão Aletria esmigalhado com a mão (aquele que parece cabelinho de anjo)
  • sal a gosto
  • presunto e mussarela a gosto
  • molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o macarrão e o sal mexendo sempre até formar um creme (o macarrão, quando for cozinhando vai se desmanchar).
  2. Depois coloque um pouco desse creme em um refratário, coloque uma camada de presunto e mussarela, despeje o restante do creme , cubra novamente com presunto, mussarela e por cima o molho de tomate.
  3. Leve ao forno somente para derreter a mussarela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fácil de fazer e fica delicioso. Aqui em casa todos adoraram!

Ver mais