• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina colorida
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clari baranoski

Ingredientes (20 porções)

  • gelatina de morango1 gelatina de morango
  • gelatina de limão1 gelatina de limão
  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi
  • pêssego1 lata de pêssego
  • 1 lata de abacaxi (pode ser abacaxi fruta cortado em pedaços e cozido com um pouco de agua e açúcar)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina de abacaxi1 gelatina de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer as 3 gelatinas como diz na embalagem, depois cortar as frutas em pedaços.

  2. 2

    Colocar em uma travessa grande, pois rende bastante.

  3. 3

    Depois das gelatinas bem firmes cortarem em pedaços e misturar com as frutas (sem as caldas).

  4. 4

    No liquidificador colocar metade da calda do abacaxi e metade da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite (fazer a gelatina de abacaxi só com 1 xícara de água quente).

  5. 5

    Esperar esfriar um pouco e acrescentar com os demais ingredientes no liquidificador e bater tudo.

  6. 6

    Depois derramar o que foi batido junto com as frutas e as gelatinas e misturar.

  7. 7

    Deixar gelar (o ideal e fazer de um dia para o outro).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.