Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 lata de pêssego
  • 1 lata de abacaxi (pode ser abacaxi fruta cortado em pedaços e cozido com um pouco de agua e açúcar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Fazer as 3 gelatinas como diz na embalagem, depois cortar as frutas em pedaços.
  2. Colocar em uma travessa grande, pois rende bastante.
  3. Depois das gelatinas bem firmes cortarem em pedaços e misturar com as frutas (sem as caldas).
  4. No liquidificador colocar metade da calda do abacaxi e metade da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite (fazer a gelatina de abacaxi só com 1 xícara de água quente).
  5. Esperar esfriar um pouco e acrescentar com os demais ingredientes no liquidificador e bater tudo.
  6. Depois derramar o que foi batido junto com as frutas e as gelatinas e misturar.
  7. Deixar gelar (o ideal e fazer de um dia para o outro).

PELA WEB

Comentários

  • Posso colocar pessego em calda no lugar do abacaxi?

  • Adorei muito boa

Ver mais