1h
Ingredientes (20 porções)
1 gelatina de morango 1 gelatina de limão 1 gelatina de abacaxi 1 lata de pêssego- 1 lata de abacaxi (pode ser abacaxi fruta cortado em pedaços e cozido com um pouco de agua e açúcar)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 gelatina de abacaxi
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer as 3 gelatinas como diz na embalagem, depois cortar as frutas em pedaços.
- 2
Colocar em uma travessa grande, pois rende bastante.
- 3
Depois das gelatinas bem firmes cortarem em pedaços e misturar com as frutas (sem as caldas).
- 4
No liquidificador colocar metade da calda do abacaxi e metade da calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite (fazer a gelatina de abacaxi só com 1 xícara de água quente).
- 5
Esperar esfriar um pouco e acrescentar com os demais ingredientes no liquidificador e bater tudo.
- 6
Depois derramar o que foi batido junto com as frutas e as gelatinas e misturar.
- 7
Deixar gelar (o ideal e fazer de um dia para o outro).