Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar ( tipo requeijão)
  • 2 copos de trigo ( tipo requeijão)
  • 2 copos de leite ( tipo requeijão)
  • 1 copo de amido de milho ( maizena ) ( tipo requeijão)
  • 1 colher de emulsificante bem cheia ( aquele para sorvete)
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos , o açúcar, o trigo, o leite, o amido de milho e o emulsificante na batedeira.
  2. Bata tudo em velocidade alta por 15 minutos .
  3. Depois acrescente o fermento em pó ,bata mais um pouco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos uns 40 minutos.
  5. A forma deverá estar untada e enfarinhada.

PELA WEB

Comentários

  • Oi que tipo de colher e a do fermento e do emulsificante

  • por favor gostaria de saber se essa massa posso fazer de chocolate?????

  • aqui em casa amamos essa massa vai virar a massa de bolo oficial para um lanche da tarde pra festa que aliás foi como eu fiz só ouvi elogio todos amaram e pediram a receita

  • colher de emulsificante: cafe, cha, sobremesa, sopa??? colher de fermento, cafe, cha, sobremesa, sopa?????

  • Fiz essa receita,a massa cresceu tanto que derramou da batedeira e ficou tão fofo que desmanchou

  • Olá boa tarde! Gostaria de saber se a colher de sorvete e aquela menorzinho que vem no jogo de faqueiro?

Ver mais