• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Rafaela Santos
@ TudoGostoso
@ Sidalia Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • arroz250 g de arroz cozido
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão Tirolez
  • óleoóleo para fritura
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá). Junte o arroz, o queijo Tirolez e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar. Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Informações adicionais

Créditos: Tirolez

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.