Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana da Sarinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ester Barbosa Fidelis
  • Imagem enviada por Ester Barbosa Fidelis
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e o óleo, formará uma farofa. Reserve uma parte (menos da metade).
  2. Bata no liquidificador, ou com a batedeira, os ovos, o leite e a outra parte da farofa.
  3. Acrescente o fermento e bata mais um pouquinho.
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha a mistura e jogue as bananas em rodelas (distribuindo bem pela massa).
  5. Acrescente a canela à farofa reservada, misture e jogue sobre o bolo antes de ir para o forno.
  6. O tempo de preparo pode variar de acordo com o seu forno. Em potência máxima leva em torno de meia hora, ou até ficar dourado e espetando uma faca ou palito não sair sujo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!