• Entrar
  • Cadastrar
Canelone Invertido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Canelone InvertidoCanelone Invertido@ Kátia Machado
Canelone InvertidoCanelone Invertido@ Kátia Machado
Canelone InvertidoCanelone Invertido@ Kátia Machado
Icone flèche
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Machado
Por Kátia Machado

Ingredientes (7 porções)

  • presunto20 fatias de presunto
  • queijo mussarela20 fatias de mussarela
  • macarrão cabelo de anjo1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • molho a sua escolha (branco, bolonhesa)
  • orégano secoorégano
  • queijo mussarela raladomussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão cabelo de anjo por 1 a 2 minutos, escorra a água e reserve.

  2. 2

    Arrume uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela por cima, coloque um pouco do macarrão em uma das pontas e enrole como rocambole. Repita este procedimento até acabar o presunto e mussarela.

  3. 3

    Arrume em um pirex, despeje o molho de sua preferência, salpique mussarela e orégano por cima. Leve ao forno para gratinar.

  4. 4

    Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.