Primeiro limpe o peixe e abra-o para poder temperar.
Coloque no liquidificador o alho, cebola, coentro, suco dos limões e os temperos que desejar. Bata durante 3 minutos ou ate que pareça um suco.
Para facilitar, coloque o peixe sobre o papel alumínio, isso facilitará na hora de colocá-lo para assar.
Agora passe a mistura em todo o peixe. Pronto, agora so assar (no meu forno fica pronto em 25 minutos na temperatura de 200°C) ou grelhar (eu faço na churrasqueira elétrica, 15 minutos).
Informações Adicionais
Dica: se preferir poderá adicionar 1 tomate e 1 pimentão picados dentro do peixe. Fica ótimo, mas é opcional.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Yonara Milhomem
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
tenho alguma duvidas p finaliza churraco de peixe
Na churrasqueira elétrica dá supercerto mesmo!
Fizemos na churrasqueira elétrica e deu certo!