Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de peixe de sua preferência
  • Coentro
  • 2 cebolas medias
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 2 limões
  • Temperos de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Primeiro limpe o peixe e abra-o para poder temperar.
  2. Coloque no liquidificador o alho, cebola, coentro, suco dos limões e os temperos que desejar. Bata durante 3 minutos ou ate que pareça um suco.
  3. Para facilitar, coloque o peixe sobre o papel alumínio, isso facilitará na hora de colocá-lo para assar.
  4. Agora passe a mistura em todo o peixe. Pronto, agora so assar (no meu forno fica pronto em 25 minutos na temperatura de 200°C) ou grelhar (eu faço na churrasqueira elétrica, 15 minutos).

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir poderá adicionar 1 tomate e 1 pimentão picados dentro do peixe. Fica ótimo, mas é opcional.

PELA WEB

Comentários

  • tenho alguma duvidas p finaliza churraco de peixe

  • Na churrasqueira elétrica dá supercerto mesmo!

  • Fizemos na churrasqueira elétrica e deu certo!

Ver mais