Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leila Queiroz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 2 kg de carne seca
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca.
  2. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos após começar a chiar.
  3. Cozinhe a abóbora no microondas por 20 min (o tempo varia de acordo com o tamanho da abóbora).
  4. Retire do micro-ondas, cubra com papel alumínio e reserve.
  5. Desfie a carne seca.
  6. Doure a cebola na manteiga e junte a carne.
  7. Acrescente o creme de leite e o requeijão.
  8. Mexa bem, após ferver, desligue.
  9. Recheie a moranga e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia

  • Eu fiz ficou uma delicia

    • Boa

Ver mais