Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcia Maria
  • Imagem enviada por Tatiane Apolonia de Olveira
  • Imagem enviada por Jacqueline Lorraine Santos
  • Imagem enviada por Jackeline Barros
  • Imagem enviada por Melversson Rodrigues
  • Imagem enviada por Ivi Castro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 200 g de quiabo macio (ele tem que estar novo)
  • 1 colher de chá de tempero alho e sal (pode ser massa de alho, alho batido na hora etc)
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos e enxugue. Esse passo é muito importante para o quiabo não babar.
  2. Corte as extremidades do quiabo e pique em pedaços grandes de aproximadamente 4 cm.
  3. Coloque óleo (pode utilizar azeite) numa frigideira, a quantidade que dê para cobrir a frigideira. Não coloque muito, o quiabo não mergulha no óleo.
  4. Em fogo baixo, adicione o tempero e os quiabos, mexendo sempre.
  5. Se for necessário, adicione aos poucos um fio de óleo, para o quiabo não queimar.
  6. Deixe fritar, mexendo sempre, até que eles fiquem macios.
  7. É uma ótima opção para quem não gosta da "baba"do quiabo, e fica delicioso!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita.Adorei.Eu coloco uma colherzinha de vinagre pra evitar a baba mas pouco óleo quente faz toda diferença!

  • Amei! Deu certo! Obrigada por compartilhar essa.dica maravilhosa!

  • Fiz e ficou uma delicia. Acrescentei um pouco de pimenta do reino. Excelente

  • Como é o truque do limão???????

  • Sempre gostei mas nunca tinha feito. Fiz e ficou muito bom. Pode fazer sem medo.

  • amei

  • Fiz e ficou delicioso! Parabéns mais uma vez pelas receitas maravilhosas!

  • É que limão,não tem limão na receita!!

  • MUITO fácil, MUITO prático e MUITO bom! Realmente o segredo está na pouca quantidade de óleo, ficou maravilhoso!

  • Ficou delicioso! Rapido e pratico!

Ver mais