Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacate grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres bem cheias de leite em pó integral
  • 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata o abacate com 1 lata de leite condensado e reserv em um refratário levando ao congelador. Assim que esse creme estiver endurecido prepare o restante.
  2. Misture a outra lata de leite condensado com o leite em pó e as 3 gemas sem pele e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e mexa mais um pouco até que fique um creme em ponto de mingau.Desligue o fogo e mexa por mais um bom tempo até que esfrie.
  4. Leve-o por cima do creme de abacate já endurecido.
  5. Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar, desligue a batedeira e apenas misture o creme de leite.
  6. Leve por cima de tudo e deixe no congelador de um dia para o outro.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se preferir pode servir quando o creme branco e as claras em neve estiverem endurecidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!